atlasdogs » Статьи » Животные учат нас впитывать и отдавать Любовь

Животные учат нас впитывать и отдавать Любовь

29-12-2012, 08:23

Животные учат нас впитывать и отдавать ЛюбовьЖивотные не лечат нас в точном смысле слова, но они учат впитывать и отдавать Любовь, не бояться выражать чувства.

Не сомневайтесь что беспокойство о вашем любимце создаст вам много хороших эмоций. Многие наработки, приобретаемые, живя вместе с ними, помогают общаться с людьми и глубже понимать самого себя. Животные не лечат нас в точном смысле слова, но они учат впитывать и отдавать Любовь, не бояться выражать чувства. Наши отношения с домашними животными не имитируют людские отношения, но они служат полезным и обогащающим добавлением к ним.

Полезно для духовного совершенствования, содержать в приусадебных участках животных, участвовать в разных событиях по оказанию им поддержки. Заботясь о братьях наших меньших, мы сами учимся состраданию, воспитываем в себе многие положительные качества, необходимые нам для правильного пути в миру. Забота о животных и любовь к ним, это уважение и любовь к Создателю. Помолитесь о своих питомцев. Позаботьтесь об их биологических необходимостях и их здоровье. Открываясь нам, они учат нас Любви и состраданию.

Умница Сильвия в надежные руки. Как истинная леди, Сильвия сама решает, быть сегодня ласковой или недоступной, звонко лаять или смиренно выжидать, быть наедине с собой или с грустью высматривать за решеткой клетки нового хозяина. Неизменна лишь ее красота: черная мордочка, сверкающая шерстка, величественная поступь и благородная стать. Девочке почти 4-5 лет, рост около 40 см в холке, вполне хороша, привита, стерилизована. Спокойно ведет себя на поводке. Не агрессивна. Эта изумительная, изящная собака 100% подходит как для квартирного проживания, так и для загорода.

http://bn-p.ru/

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.