atlasdogs » Новости » В Миассе собака помогла родить своей подруге кошке

В Миассе собака помогла родить своей подруге кошке

11-03-2016, 08:04

В Миассе собака помогла родить своей подруге кошкеВ Миассе дворняжка Боня помогла при трудных родах своей подруге – кошке Алисе, трогательную историю рассказал миасский сайт Miass-online.

Дворняжка и кошка живут в семье миассчанки Валентины Никулиной и очень дружат между собой, несмотря на то, что девятилетняя кошка – настоящая хищница. Однако ее буйный нрав смягчается умом и добротой собаки.

– Когда настало время родов у Алисы, она была закрыта в ванной, Кошка долго не могла разродиться и сильно плакала. Боня стояла у дверей и скулила, а потом стала скрестись и просить пустить её в ванну. Каково же было наше удивление, когда Бонька, обнюхав и облизав Алису, надавила на её живот. В туже секунду "роженица" благополучно окотилась, – рассказывает хозяйка животных.

После помощи подруге, Боня стала второй мамой для котенка. Она забирала малыша с кошачьей лежанки, вылизывала и очень трогательно о нем заботилась. Хозяева даже стали ругать собачку за то, что она не дает воспитывать котенка его собственной маме.

– Я даже стала ругать Боню за то, что она забирает котёнка. Объясняла, что у мамы не нужно забирать малыша. Она только поджимала хвост и жалобно скулила, как будто выпрашивала право на "воспитание крестника". Ведь, если бы не Боня, ещё неизвестно, что стало бы с кошкой и её приплодом, – поделилась Валентина Никулина.

Сейчас котенок уже твердо стоит на лапках. Как и для его мамы, кошки Алисы – собака Боня стала его лучшим другом. Он с удовольствием играет со своей второй мамой и совершенно ее не боится.


hornews.com

http://bn-p.ru/

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.