atlasdogs » Новости » В Мадриде полицейские собаки будут слушать Моцарта

В Мадриде полицейские собаки будут слушать Моцарта

30-03-2018, 11:45

В Мадриде полицейские собаки будут слушать МоцартаВ Мадриде кинологи, специализирующиеся на психологии животных, «пробили» в муниципалитете новые нормы для полицейских собак. Теперь служебные ротвейлеры и овчарки после службы будут слушать произведения Амадея Моцарта в кондиционированных помещениях.

Как сообщили кинологи, их питомцы и напарники испытывают во время несения службы сильный стресс, который может со временем стать причиной хронических заболеваний и психологических расстройств. Собаки обладают большой степенью эмоциональности, которая раньше приписывалась только людям. По этой причине, условия расслабления после несения службы теперь будет пересмотрена.

Во-первых, полицейским собакам, повсеместно вынужденным встречаться с неприглядной действительностью городского дна, необходима возвышенная и успокаивающая музыка. Таковой признана классика, построенная на одухотворенности и покое. Моцарт, Бетховен, Гайдн, Чайковский, как нельзя лучше подходят для релакса служебных собак. Во-вторых, значение имеет и помещение, обладающее кондиционером.


vistanews.ru


http://bn-p.ru/

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые комментарии

Популярные публикации